Suche
Close this search box.

Etagere „Café de Paris“

Etagere „Café de Paris“

Köstlichkeiten, wie sie in der Stadt an der Seine serviert werden:
8 x Bergamotte-gebeizter Lachs, 4 x kleine Tarte „Birne-Käse“, 4 x Poularden-Medaillon „Madras“, 4 x Poularden-Medaillon „Gärtnerin“, 3 kleine Kürbisse mit Feta-Frischkäsecreme, 3 x Pfeffer-Frischkäse auf Pumpernickelround, 4 x Scheiben von der Ziegenkäserolle, 4 kleine Paprika mit Frischkäsefüllung, 2 x Schwarzbrot mit Paprikatapenade und Involtini, 2 Mini-Clubsandwiches mit Gemüse, 2 Olivencakes mit Ziegenkäsecrème und eingelegter Tomate, 2 x Comté-Käse auf Apfelgelee, 2 Gewürz-Blinis mit Roquefortcrème, 2 Nordische Happen mit Zitrusfruchtcrème und Krebsfleisch, 2 Polenta-Häppchen mit Lachsrillettes, Schnittlauchcrèmemousse und Räucherlachs, 2 x Lebkuchen-Crumble mit Mangochutney und Entenstopfleber, 2 Mohn-Blinis mit Zitronencrème, Gurke und Forellencaviar.
(Alle Spezialitäten sind, sofern nicht anders angegeben, auf Toastbrot angerichtet.)

Etagere mit insgesamt 52 Teilen (für ca. 6-8 Personen)

74,50  inkl. gesetzl. MwSt.

Produkt mit Freund teilen

Anmelden